Кварц — волосы Вероники

30 Кварц (волосы Венеры) 30-2 Кварц (волосы Венеры) 31 Кварц (волосы Венеры)

Кварц-волосатик-–-камень-долголетия-1 Кварц-волосатик-–-камень-долголетия-2 Кварц-волосатик-–-камень-долголетия-3

 

[maxbutton id=»12″]